konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

11.09 — Великий обман продолжается ч.2

11.09.2001 г

Власти США и официальные СМИ всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что атаку на башни близнецы 11.09.2001 спланировала и реализовала кучка необразованных террористов: Что же произошло на самом деле? Посмотрите сами, здесь самые шокирующие доказательства великого обмана.

Посмотрите на эту странную фотографию, предположительно сделанную в аэропорту Даллеса, на которой обыскивается угонщик (НИЖЕ). Видеозапись службы безопасности аэропорта-подделка, сделанная правительством США. Откуда мы знаем? На всех камерах видеонаблюдения есть даты и коды времени. О, за исключением камер видеонаблюдения, которые имеют какое-либо отношение к 9/11, я имею в виду…..Обратите внимание, как все актеры в этой фальшивке держатся в стороне на переднем плане, чтобы мы все могли хорошо рассмотреть “угонщика”…….смешно!



Самолеты, которые врезались в башни Всемирного торгового центра, были с дистанционным управлением и, скорее всего, с крылатыми ракетами, оформленными так, чтобы напоминать самолеты. Посмотрите на фотографии ниже, как выглядит настоящий Боинг 767 и самолет с бомбой, поразивший торговые центры. Посмотрите, как корпус самолета от 11 сентября толстый и не гладкий, как у настоящего самолета, и больше напоминает картинку с крылатой ракетой...


Подробнее на https://vizitnlo.ru/11-09-velikij-obman-prodolzhaetsya-ch-2/
Tags: конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment