konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

11.09 — Великий обман продолжается

11.09.2001 г. КТО ВЗОРВАЛ БАШНИ-БЛИЗНЕЦЫ, КТО СОВЕРШИЛ ТЕРАКТ ? : ivanov_1980 — LiveJournal

11.09.2001: Что произошло на самом деле? Посмотрите сами, здесь самые шокирующие доказательства великого обмана.

Насколько легко было обмануть людей, купивших невероятно прозрачную «разоблачительную ложь» 11 сентября 2021? Возможно, это легко сказать задним числом, но проблема в том, имеют ли люди склонность верить именно в то, во что они сами хотят верить; и если «официальное объяснение» неверно, то подразумевается, что многие из тех, кто должен был руководить и защищать американский народ, являются не чем иным, как шабашем коррумпированных и жестоких преступников. И, возможно, многим людям еще труднее поверить в это.

Если это не убедит вас в том, что Джордж Буш знал о нападениях до того, как они произошли, тогда ничего не будет. Это видео было снято в утро нападения, всего за несколько минут до взрыва самолетов. Для начала давайте вернемся к утру 11 сентября 2001 года, когда тогдашний президент Джордж Буш был в классе во Флориде с детьми, которые декламировали слова: КАЙТ, УДАР, СТАЛЬ, САМОЛЕТ, ДОЛЖЕН. Это было как раз перед тем, как Эндрю Кард явился в явном сценарии, рассказав Бушу, что башни-близнецы были атакованы. Еще одно свидетельство того, что глобальная элита любит бросать вещи прямо нам в лицо! Нет ничего более очевидного, чем то, что Буш всегда знал, что должно было произойти.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/11-09-velikij-obman-prodolzhaetsya/
Tags: конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment