konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: последние новости 06.09.2021

Бенджамин Фулфорд. последние новости

Пока мир отвлекается на Афганистан, Германия и Япония объявляют о независимости
В отчете за 6 сентября 2021 года Бен Фулфорд подробно разбирает ситуацию, сложившуюся после бегства Армии США из Афганистана. Почему хазарская мафия проиграл в Афганистане, и как скажется снижение финансового потока от продажи героина на мировой закулисе.
Крах послевоенного западного “глобалистского” режима ускоряется. Вывод американских войск из Афганистана и большей части остального Ближнего Востока-это только начало конца хазарской мафии. Возможно, самая большая упущенная из виду история-это смена режима в Германии и Японии, их противниках во время Второй мировой войны.

Речь идет не только об отставке канцлера Германии Ангелы Гитлер (Меркель) и премьер-министра Японии Есихидэ Суги. Речь идет о том, что эти страны впервые с 1945 года подтвердили свою независимость (подробнее см. Ниже). Без Германии и Японии G7 станет G5 и, в конечном счете, G0.
Конечно, если вы живете в постоянно сжимающемся пузыре корпоративных пропагандистских СМИ ХM, вам скажут, что США уходят с Ближнего Востока, чтобы сосредоточиться на Китае. Однако, поскольку фальшивый режим Байдена в США зависит от китайских денег для выживания, они пытаются убедить людей в том, что Китай собирается финансировать их войну против Китая.

Как Цинь Ган, посол Китая в Соединенных Штатах, заявил группе американских “лидеров” на прошлой неделе, “правительство” США изображает Китай как “своего соперника и воображаемого врага, точно так же, как когда Дон Кихот сражался с ветряными мельницами”.

Эта бессмыслица-всего лишь часть того, что можно описать только как хаос. Старая усталая метафора о беготне, как безголовый цыпленок, лучше всего описывает ситуацию на Западе сейчас.

Чтобы понять, как домино G7 суждено упасть, давайте посмотрим на реальные последствия того, что произошло в Афганистане. Вот как описывает ситуацию высокопоставленный сотрудник ЦРУ в Азии:

“Не позволяй этому заранее спланированному сценарию в Афганистане завладеть тобой. В основном все это перевернуто МСМ и их кукловодами.

Например, заключенные, которые были освобождены из тюрьмы, не были террористами или ИГИЛ. Они были политическими заключенными, которые выступали против кабалы, которая контролировала страну в течение последних 20 лет.



Подробнее на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-06-09-2021/
Tags: бенджамин фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “бенджамин фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments