konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Вакцина против Covid — это сокращение жизни

Лидер "гонки вакцин". Cпасено ли человечество от COVID-19?

Вакцины против Covid — это бесконечная лекарственная зависимость и сокращение продолжительности жизни

Более года назад считалось, что «теорией заговора» было предположение, что вакцины против covid представляют собой бесконечную программу мРНК, требующую регулярных бустерных инъекций и периодического обновления человеческих клеток. В конце концов, эффективная вакцина должна генерировать устойчивые В-клетки памяти, которые живут дольше трех недель. Но с вакцинами мРНК Pfizer и Moderna вторая доза явно потребовалась всего через три недели. Если наука о вакцинах потерпит неудачу менее чем за месяц, сколько доз в конечном итоге потребуется людям, чтобы они считали себя «безопасными» и «полностью защищенными»?
Эти эксперименты с белками с пиками мРНК НЕ являются вакцинами и НЕ спасают жизни.

Эффективная вакцина должна усиливать реакцию антител, которая не ослабевает каждый год, не говоря уже о каждые два-три месяца . Тем не менее, это именно то, что было обнаружено в поспешных клинических испытаниях вакцин против COVID. Антитела быстро упали после первого укола, и не было измерения Т-клеточного иммунитета, который является одним из наиболее важных показателей для оценки иммунитета против коронавирусов.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/vakcina-protiv-covid-eto-sokrashhenie-zhizni/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments