konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Казахстан уходит к туркам с землями Российской империи

Национализм Казахстана, словно сон разума, порождает чудовищ - Ритм Евразии

На протяжении нескольких недель из информационной повестки не уходит тема националистических выпадов, исходящих с территории Казахстана. Наиболее ярко она представлена так называемыми «языковыми рейдами», инициированными одним из казахских националистов Куатом Ахметовым.

Деятельностью Ахметова после сигналов из Москвы заинтересовались правоохранительные органы Казахстана, что заставило его покинуть страну. Первой остановкой стала Грузия, но здесь Ахметов пробыл всего сутки, переместившись на Украину, где, по всей видимости, находится и по сей день.


Главный националистический центр Восточной Европы стал местом притяжения и националистов Средней Азии. Уже отсюда Куат Ахметов записал обращение к своим сторонникам в Казахстане, призвав их продолжать его дело. Правда, записано обращение было на русском языке. Можно было предположить, что истинные казахские патриоты плохо владеют родной речью, но сделано это было с другой целью и для других ушей.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/kazaxstan-uxodit-k-turkam-s-zemlyami-rossijskoj-imperii/
Tags: Казахстан, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments