konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Военные подземные базы в США

Обнаружены карты подземных баз США | Русский Дозор

Только в Америке существует более 120 глубоких подземных военных баз, расположенных под большинством крупных городов, авиабазами США, базами ВМС США и базами армии США, а также под военными учебными лагерями FEMA и центрами управления DHS. Под Канадой также есть много глубоких подземных военных баз.

Почти все эти базы находятся на глубине более 2 миль под землей и имеют диаметр от 10 до 30 миль. Они в основном представляют собой большие подземные города, соединенные высокоскоростными магнитолевитационными поездами, развивающими скорость до 1500 миль в час.

Есть много веских доказательств.

Правительство США через NSA, DOD, CIA, DIA, ATF, ONI, армия США, Корпус морской пехоты США, FEMA и DHS потратили более 12 триллионов долларов на создание огромной скрытой инфраструктуры для грядущего Единого Мирового Правительства и Новой Мировой религии за последние 40 лет.

Под международным аэропортом Денвера, например, находится военная база Deep Underground, которая имеет диаметр более 22 миль и спускается вниз на 8 уровней. Не случайно ЦРУ переместило штаб-квартиру своего внутреннего подразделения, которое отвечает за операции в Соединенных Штатах, из Лэнгли в Денвер.

Правительство было одержимо идеей строительства этого аэропорта, несмотря на то, что в конечном итоге бюджет был сильно завышен.

Сообщалось об обвинениях в коррупции, постоянных изменениях в строительных компаниях и массовых увольнениях команд после того, как они построили участок своей работы, так что «ни одна» группа не имела представления, каков план аэропорта.

Внутри можно обнаружить...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/voennye-podzemnye-bazy-v-ssha/
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments