konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Третья мировая война - Акт № 2. Израиль и Палестина

Что такое интифада? Ответы на вопросы, которые могли у вас возникнуть | FaceNews.ua: новости Украины

Борьба между израильтянами и палестинцами — один из самых продолжительных и взрывоопасных из всех конфликтов в мире.

Его корни уходят в исторические притязания на землю, расположенную между восточными берегами Средиземного моря и рекой Иордан.

Израиль был пороховой бочкой в ​​мировых делах с 1948 года, когда он снова стал нацией. Однако напряженность неуклонно растет с тех пор, как Ясир Арафат из Палестины начал отдавать приказы о самоубийствах и террористических ударах по Израилю с начала 1980-х годов. Все эти террористические удары, приведшие к проливанию большого количества ни в чем не повинной крови, вызвали различные реакции Израиля, которые мало что дали, кроме разжигания новой ненависти в сердцах всего палестинского народа.
Весь этот террор, кровопролитие и военное возмездие превратили весь регион в буквальную пороховую бочку в ожидании той искры, которая могла бы поджечь Ближний Восток. Мусульманский мир намерен поджечь израильско-палестинский конфликт в рамках своих общих усилий по нанесению поражения как Израилю, так и его главному союзнику — Соединенным Штатам. Этот план был смело провозглашен иранскими лидерами в марте 2002 года. В то время как силы коалиции вели ожесточенные бои в южной части Ирака, ключевые арабские лидеры в регионе объявили о планах использовать Ирак в качестве «болота», чтобы сковать превосходящие американские силы и силы.

Почему эта история достойна отдельного акта?

Подробнее на https://vizitnlo.ru/tretya-mirovaya-vojna-akt-ii-izrail-i-palestina/
Tags: новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • 11.09 — Великий обман продолжается ч.3

    9/11: Что же произошло на самом деле? После трагедии прошло уже 20 лет а патриоты продолжают вытаскивать факты заговора мировой элиты по…

  • 11.09 — Великий обман продолжается ч.2

    Власти США и официальные СМИ всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что атаку на башни близнецы 11.09.2001 спланировала и реализовала…

  • 11.09 — Великий обман продолжается

    11.09.2001: Что произошло на самом деле? Посмотрите сами, здесь самые шокирующие доказательства великого обмана. Насколько легко было обмануть…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments