konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 30.08.2021

Бенджамин Фулфорд. последние новости

В своем традиционном геополитическом обзоре Бен Фулфорд уделяет особое внимание событиям которые последуют за бегством США из Афганистана.
Все больше и больше крыс покидают корабль Байдена

Вырождение Соединенных Штатов при ложном режиме Байдена достигло точки, когда многие лояльные союзники терпят поражение. Хаотичный вывод войск из Афганистана оказывается лишь одним из многих костяшек домино, которые скоро упадут, с этим единогласно сообщают несколько источников.

Следующими костяшками домино будут Ирак, Саудовская Аравия и Украина. Однако Израиль, Иран и их швейцарские спонсоры остаются слоном в гостиной. Палестинцы знают об этом и поэтому заявили, что больше не будут вести переговоры с ложным режимом Байдена.
https://is.gd/bMXR1v

Когда премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт встретился 21 августа с представителем Рокфеллера Джо Байденом, он повторил мантру о том, что «Иран является крупнейшим в мире экспортером террора, нестабильности и нарушений прав человека». Однако подавляющая масса в мировом военном и разведывательном сообществе знает, что Израиль и Иран работают на одних и тех же людей. Таким образом, реальный вопрос заключается в том, когда эта базирующаяся в Швейцарии сеть глобального террора будет окончательно устранена.

Если они упадут, будут свергнуты и марионеточные лидеры, такие как Байден, Джастин Кастро из Канады, Эммануэль Макрон из Франции и Скотт Моррисон из Австралии и т. Д.

Уже есть признаки того, что Германия, Япония и другие предполагаемые союзники режима США выходят из строя. Непосредственным спусковым крючком для этого является растущее понимание того, что фальшивая пандемия — это массовое военное преступление.

В Германии все прививки от Covid-19 были прекращены на том основании, что они небезопасны.

https://is.gd/FXsMd8 (примечание от меня — это, к сожалению, фальшивка)

За ним последовали союзники Германии, такие как Дания, которые положили конец всем мерам, связанным с Covid.

В Японии председатель Токийской медицинской ассоциации Казухиро Нагао провел пресс-конференцию по японскому телевидению, выступая против вакцин и заявив

Подробнее на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-30-08-2021/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments