konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

21 цель иллюминатов и Комитета 300

Дайте порулить: лидеры ЕС захотели в мировое правительство - РИА Новости, 26.05.2021

Д-р Джон Коулман. (Написано около 1993 г.)

Установить Единое Мировое Правительство / Новый Мировой Порядок с единой церковью и денежной системой под их руководством. Единое Мировое Правительство начало создавать свою церковь в 1920-х и 30-х годах, поскольку они осознали, что религиозная вера, присущая человечеству, должна иметь выход, и, следовательно, создали «церковный» орган, чтобы направить веру в желаемое направление.
Привести к полному уничтожению всякую национальную самобытность и национальную гордость, что было первоочередной задачей, чтобы концепция Единого Мирового Правительства работала.
Спланировать и уничтожить религию, и в особенности христианскую религию, за одним исключением, их собственное творение, как упомянуто выше.
Установить способность контролировать каждого человека с помощью средств контроля разума и того, что Збигнев Бжезинский называл техонотроникой, которая создаст роботов, похожих на людей, и систему террора, которая заставит Красный террор Феликса Дзержинского выглядеть как детские игры.
Положить конец всей индустриализации и положить конец производству электроэнергии, вырабатываемой атомными электростанциями, в том, что они называют «постиндустриальным обществом нулевого роста». Исключение составляют компьютерная промышленность и сфера услуг. Оставшаяся промышленность США будет экспортирована в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд. Как мы видели в 1993 году, это стало фактом после принятия Североамериканского соглашения о свободной торговле, известного как НАФТА. Безработные в США в результате разрушения промышленности либо станут наркоманами, употребляющими опиум, героин и / или кокаин, либо станут статистикой в ​​устранении процесса «избыточного населения», который мы сегодня знаем как Global 2000.
Поощрять и...


Подробнее на https://vizitnlo.ru/21-cel-illyuminatov-i-komiteta-300/
Tags: конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments