konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тайны мировой элиты ч. 4

Мария Аглая, принцесса Лихтенштейна - 80лет!!!: ru_royalty — LiveJournal

Европейские Великие Дома теряют людей

Ее Светлость принцесса Лихтенштейнская Мария, жена правящего принца Ханса Адама II и одна из ключевых фигур в финансовых потоках Красного Креста, скончалась 21 августа 2021 года. Для Великих Домов, продолжающих действовать в качестве одной из мировых клановых сил, это первая ласточка грядущей эпохи потери удельного политического веса.

Мария Кински фон Вхинитц и Теттау родилась в 1940 году в Праге (протекторат Богемии и Моравии), получила образование в Школе графического искусства в Мюнхене. В 1967 году Мария-Аглая вышла замуж за Ханса-Адама II, в браке у них родилось четверо детей, из которых Алоиз является регентом государства с 2004 года.


С 1985 по 2015 год Мария-Аглая занимала пост президента Красного Креста Лихтенштейна, выполняя традиционную для представителей Великих Домов роль коннектора в кулуарных международных диалогах. Напомним, об участии Красного Креста в совместной со Святом Престолом организации «крысиных троп» для нацистов.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-mirovoj-elity-ch-4/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment