konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бывшая Украина — точка невозврата пройдена?

Бывшая Украина на последнем месте среди стран Восточной Европы в рейтинге благосостояния | Пикабу

Во что превратили украинские политические элиты свою страну за 30 лет мнимой независимости.

Украина, выпав из СССР, немедленно стала оккупированной Западом страной. Только вместо танковых колонн в неё вошли колонны агентов американских, английских, немецких, израильских и прочих спецслужб и прикрывающих их фондов и НКО. Они влили в нищую и жадную украинскую элиту всё необходимое: деньги, доктрины, методички.

Выражение политической лояльности новой власти стало видом проституции украинской элиты – за продажность платили, так как с экономикой становилось всё хуже. Группировки зависели от Запада, на местах их холуи зависели от группировок. Так местные полицаи зависели от Вермахта, а односельчане полицаев – от самих полицаев. Лояльность – это служба и кусок хлеба. Нелояльность – смерть, как гражданская, так и физическая.
Бывшая Украина сразу вошла в блок враждебных России государств. Те построили на Украине многослойный правящий класс с огромным кадровым резервом. Если снять верхний слой, то во множестве нижних будут те же подготовленные в институтских комнатах НАТО выдвиженцы резерва. Соображалка у украинцев всегда работала быстро, и нюх на то, чья теперь сила, никогда не отказывал.

Запад подхватил Украину в её территории и держит её, несмотря на откол Крыма и Донбасса. Крым ушёл навсегда, по Донбассу у России были планы втиснуть его в Украину, заставив переделать её Конституцию. Но Украине легче отказаться от Донбасса, чем от своего исторического выбора. На других основаниях она никогда Донбасс не примет. Лавров уже признал, что Украина приняла так много законов, делающих выполнение Минска невозможным, что прежние планы по имплантации ЛДНР невыполнимы.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/byvshaya-ukraina-tochka-nevozvrata-projdena/
Tags: Украина, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хроники "русско-украинской войны"

    Хроника «русско-украинской войны», о которой нам уже семь лет рассказывает Киев. И началась она не так и не там…И это рождает…

  • Газовый кейс Украины

    У Президента Молдавии Санду критическая ситуация. Она в своё время отказалась подписывать прямой договор с РФ, а теперь Рф оттягивает переговоры с…

  • Американцы намерены застолбить Одессу

    «Миротворцы» из США высадятся в Одессе в случае, если украинская власть перейдёт к обострению на Донбассе, пишет Антимайдан 2.0…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments