konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Украина присоединяется к «Большой Игре» Британии

Большая игра! "историческое" =) — DRIVE2

«Большая Игра» Британии против Германии — Франции

Украина начинает участвовать в проекте вывоза афганских беженцев по просьбе британских спецслужб

Великобритании необходимо перебросить в Европу боевиков-исламистов для дестабилизации ситуации во Франции и Германии — только массовые протесты мусульман в Париже, Гамбурге и других крупных промышленных городах стран-локомотивов ЕС, позволяют не допустить эффективной реализации проекта ЕС без Великобритании.

Brexit создал предпосылки для экономико-политического удара Германии по Великобритании: продвижения проекта включения в ЕС Шотландии и единой Ирландии (с северной) — отрыва их от Великобритании. Только экономический паралич ЕС — начиная с двух основных промышленно-экспортных зон Германии (рейнской) и Франции (парижской), позволяет аннулировать такой неблагоприятный для Великобритании сценарий по Ирландии и Шотландии.
Важный факт: в Ирландии был создан всемирный налоговый оффшор для контроля информационных компаний-гигантов: все капиталы и выплаты Google идут через ирландскую юрисдикцию. Перехват Германией влияния на Ирландию — через возврат им Северной Ирландии, позволяет лишить Великобританию разведданных, информационного влияния и распоряжения собираемых по всему миру капиталов (нераспределенной прибыли Alphabet, Apple и других гигантов).

Подробнее на https://vizitnlo.ru/ukraina-prisoedinyaetsya-k-bolshoj-igre-britanii/
Tags: Большая игра, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Большая игра” Tag

  • Тьерри Мейсан: «Сделка века»

    Распространённый на этой неделе Белым домом документ под названием Peace to Prosperity должен рассматриваться не в качестве окончательного мирного…

  • Сирия новости 10 февраля 2017

    В Латакии боевики обменяли заложниц с детьми на своих женщин-заключенных, в Идлибе ИГ* зовет под свои знамена всех врагов Асада, сообщает военный…

  • СМИ узнали о планах разделения Сирии на зоны влияния

    Россия, Иран и Турция могут заключить сделку о разделении Сирии на неофициальные зоны регионального влияния, передает Reuters со ссылкой на…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment