konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

 Инсайд X-22 от 22.08.2021 — Секретная служба США знала обо всём

Deep State.

Deep State готовится к результатам судебно-медицинской экспертизы в округе Марикопа, штат Аризона. Патриоты с нетерпением ждут этого, потому что Глубинное Государство находится в ловушке. Трамп дает всем понять, что движение далеко не закончено, что борьба только началась. Передача власти, то есть переход к власти военными, неизбежна, время идет, и все готово. Операция Castle Rock может начаться. Тем не менее, мы должны предположить, что следующие несколько месяцев будут очень хаотичными, потому что Глубинное Государство все еще пересечет несколько красных линий. Мы испытаем то, чего никогда раньше не видели. Вся система Deep State рухнет, и это вызовет некоторый шум.
Давайте перейдем к сегодняшнему отчету о митинге Трампа, который прошел в субботу в Каллмане, штат Алабама.

Мы знаем, что Глубинное Государство продвигает свои программы перевоспитания людей, и мы часто сообщали о том, как государственные учреждения, власти, школы, а также корпорации навязывают больные идеологии, такие как критическая расовая теория, своим сотрудникам, но также и нашим детям. через обучение.

Трамп атаковал так называемое движение Woke на своем митинге в Каллмане, штат Алабама, за которым, по мнению некоторых, им следует последовать.

Трамп сказал:...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-x-22-ot-22-08-2021-sekretnaya-sluzhba-ssha-znala-obo-vsyom/
Tags: инсайд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments