konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Истинная причина Первой мировой войны ч.2

Как Первая мировая война сделала США ведущей мировой державой

Что на самом деле стало причиной Первой мировой войны?

Зачем иллюминаты развязали Первую мировую войну, какие истинные цели они преследовали, зачем ими же была создана «Лига наций»?

Но за кулисами Уилсон тайно планировал вступление Америки в войну, главным образом через махинации главного советника Вильсона, полковника Эдварда Манделла Хауса. Хаус уже обязал Америку участвовать в войне: «Меморандум Хауса-Грея … обещал американское вмешательство на стороне союзников, если Германия не сядет сразу за мирный стол. Это соглашение было одобрено Вильсоном за восемь месяцев до этого. выборы 1916 года «.
Но настоящая причина, по которой велась война, постепенно вырисовывалась. Одно из первых откровений произошло 27 мая 1916 года, когда президент Вильсон призвал к созданию Лиги Наций в речи, озаглавленной «Лига за обеспечение мира». Уилсон утверждал, что миру необходимо мировое правительство, чтобы предотвратить повторение подобной войны.

Некоторых не устраивала медлительность вступления Америки в войну. Одним из них был Франклин Рузвельт, который:

В первые месяцы 1917 года [до официального объявления войны правительством Соединенных Штатов] он постоянно конфликтовал со своим начальником, министром военно-морского флота Джозефом Дэниелсом по тем же вопросам.

Для Дэниелса, который сопротивлялся каждому шагу, который мог втянуть Соединенные Штаты в войну, эти четыре месяца (с января по апрель) 1917 года были «агонией Гефсимании».

Он выступал против конвоирования [преднамеренной отправки американских кораблей в зону боевых действий в надежде, что один из них будет потоплен немецким флотом]. Он выступал против вооружения торговых судов [намеренно провоцируя германский флот поверить в то, что это военный корабль].

Рузвельт одобрял и то, и другое.

И когда флибустьер помешал Конгрессу разрешить вооружение торговых судов, Рузвельт был нетерпелив, когда Вильсон немедленно не использовал свою исполнительную власть для вооружения [кораблей]. Он обедал в Метрополитен-клубе с группой республиканских «боевых ястребов» [Рузвельт был демократом]. В него вошли Теодор Рузвельт, Генерал Вуд, Дж. П. Морган и Элиху Рут [один из основателей CFR].

Согласно дневнику Рузвельта, основной темой обсуждения было

Подробнее на https://vizitnlo.ru/istinnaya-prichina-pervoj-mirovoj-vojny-ch-2/
Tags: иллюминаты, новый мировой порядок
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments