konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Левые в США внедряют свою повестку огнем и мечом

День независимости США: левые идеи — симптом назревающих перемен - Иван Писарев - ИА REGNUM

Во-первых, взгляд, изложенный уважаемыми коллегами, в целом соответствуют меинстримной точки зрения на США, существующей в глазах нашего экспертного сообщества. Мол у Белого дома всё под контролем, ситуация внутри стабильная, разного рода противоречия абсолютно естественны для Америки.

Отчасти именно из-за такого рода суждений были недооценены шансы Трампа на президентство.

Во-вторых, большинство жителей США уже забыли, что вообще происходит в Афганистане. Они были уверены, что там достигнута относительная стабильность, и поэтому кадры наступления талибов на Кабул повергли их в состояние шока.

То, что произошло дальше, The Wall Street Journal, одно из топовых американских изданий, назвало «Сайгоном на стероидах». Американские вертолеты в спешке снимают своих дипломатов с крыши посольства, а тысячи афганцев пытаются попасть хоть на какой-то самолет, вылетающий из Кабула.

Более того, такие действия администрации наслаиваются на самый масштабный кризис мигрантов в стране и бешенную инфляцию. В этих условиях действующая администрация продолжает поддерживать локдауны и строит планы по увеличению налогов. Но самое главное — это, поддерживаемая властями, радикальная левая повестка, продвигаемая во всех сферах жизни рядового американца.

Где проходит грань между новомодным ультралиберальным движением и факторами революционной ситуации? Она проходит по захвату здания Капитолия 6 января. Она проходит по тотальной цензуре бывшего президента США Дональда Трампа. Она проходит по десяткам американских спортсменов, которые ненавидят флаг и гимн США и открыто демонстрировали это на Олимпиаде в Токио. И они такие не одни. Их мнение...


Подробнее на https://vizitnlo.ru/levye-v-ssha-vnedryayut-svoyu-povestku-ognem-i-mechom/
Tags: США, глобальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Разберём итоги визита Зеленского в США

    Собственно хотелки украинцев: Хотя поездка Зеленского в США ещё не завершилась, после его встречи с Байденом можно подвести предварительные…

  • Военные подземные базы в США

    Только в Америке существует более 120 глубоких подземных военных баз, расположенных под большинством крупных городов, авиабазами США, базами ВМС…

  • Готова ли Британия развалить США

    К вопросу американо-британских отношений и готова ли Британия развалить США Прежде всего, анализ современных стратегических отношений таких стран…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments