konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Повестка дня иллюминатов ч.4

Орден иллюминатов: ученые или заговорщики? — Naked Science

Зачем иллюминаты создали ООН, кто и зачем привел к власти в Германии Адольфа Гитлера, зачем была развязана вторая мировая война?

Лучший исторический обзор — стенограмма записи 1967 года

Мы знаем, как Рузвельт и его предательский Государственный департамент создавали коммунистическую угрозу прямо здесь, в нашей стране, а значит, и во всем мире. Мы знаем, как он увековечил все злодеяния в Перл-Харборе, чтобы извиниться за то, чтобы ввергнуть нас во Вторую мировую войну. Мы знаем все о его тайных встречах со Сталиным в Ялте и о том, как он с помощью Эйзенхауэра отдал Балканы и Берлин Москве и Ластюю, но не в последнюю очередь; мы знаем, что Бенедикт Арнольд 20-го века не только втянул нас в этот новый коридор, Организацию Объединенных Наций в единое мировое правительство, но на самом деле он спланировал все меры, чтобы внедрить его в нашей стране.
Короче говоря, в тот день, когда Рузвельт вошел в Белый дом, заговорщики CFR восстановили полный контроль над нашим механизмом международных отношений и прочно утвердили Организацию Объединенных Наций в качестве пристанища для единого мирового правительства иллюминатов.

Хочу подчеркнуть еще один очень важный момент. Провал Вильсона в «Лиге Наций» привел Шиффа и его банду к осознанию того, что контроля только над Демократической партией недостаточно.

Верно, они могли создать кризис во время республиканской администрации, как они это сделали в 1929 году, когда их Федеральная резервная система произвела крах и депрессию, которые вернули бы в Белый дом еще одну марионетку демократов, но они поняли, что четырехлетний перерыв в их контроле над нашей страной, внешняя политика может нанести ущерб их заговору. Это могло даже разрушить всю их стратегию, как это было почти до того, как Рузвельт спас ее, признав сталинский режим.

Вслед за этим, после разгрома Вильсона, они начали формулировать планы по достижению контроля над обеими нашими национальными партиями. Но это было для них проблемой. Им нужны были кадры с марионетками в Республиканской партии с дополнительными кадрами для Демократической партии, и потому что контроля только над человеком в Белом доме было бы недостаточно; им придется предоставить этому человеку обученных марионеток для всего его кабинета; мужчин, чтобы возглавить Государственный департамент, Министерство финансов, Пентагон, CFR, USIA и т. д.

Суммируя; каждый член различных кабинетов должен быть выбранным инструментом CFR, таким как Раск и Макнамара, а также все заместители секретарей и помощники секретарей. Это дало бы заговорщикам абсолютный контроль над всей нашей политикой, как внутренней, так и, что наиболее важно, внешней. Такой образ действий потребует резервного пула обученных марионеток; мгновенно готов к административным изменениям и всем остальным требованиям.

Все такие марионетки обязательно должны быть людьми с национальной репутацией, пользующимися большим уважением в народе; но они должны были быть людьми без чести, без угрызений совести и без совести. Эти люди должны быть уязвимы для шантажа. Мне нет необходимости подчеркивать, насколько успешным был CFR. Бессмертный Джо Маккарти полностью раскрыл, что таких угроз безопасности тысячи во всех федеральных агентствах.

Скотт МакЛауд разоблачил еще тысячи, и вы знаете цену, которую Этега должен был заплатить и все еще платит за свои выступления перед сенатским комитетом предателей в Государственном департаменте, и вы знаете, что людей из Государственного департамента, которые отдали Кубу Кастро не только защищали, но и продвигали по службе .

Теперь давайте вернемся к сути всего заговора о едином мировом правительстве и


Подробнее на https://vizitnlo.ru/povestka-dnya-illyuminatov-ch-4/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments