konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Ложь Байдена о бегстве США из Афганистана

В Сети высмеяли бегство американцев из Афганистана: «Как в Сайгоне» - МК

Когда Байден оправдывается по Афганистану, он примитивно лжёт. Видно, его администрация просто не знает, как себя вести в этой ситуации. Со слов Байдена получается, что 20 лет все администрации американских президентов жили простенькими мифами об Афганистане, мифами, определяемыми их собственными идеологическими клише. Возможно ли такое для уровня американского президента?
США не хотели строить в Афганистане демократический режим. Задачей было бороться с терроризмом. На самом деле. Для борьбы с терроризмом нужно совсем другое. То, что делали США, это как раз попытка построить в Афганистане коалиционный, т.е. демократический режим.
Я занял должность, когда президент Трамп уже договорился с Талибаном о выводе войск. На самом деле. Ложь. «Позиция Байдена по Афганистану всегда был чертовски ясной, — заявил Би-би-си Бретт Бруэн, бывший дипломат, участвовавший в заседаниях Совета национальной безопасности при Бараке Обаме. — Он вечно твердил, что надо убираться оттуда ко всем чертям». Это не RT, а ВВС.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/lozh-bajdena-o-begstve-ssha-iz-afganistana/
Tags: большая игра, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments