konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Байки из Украины 17.08.2021

Зеленский в США: если дадут много, взамен попросят еще больше

Афганистан. Причины и последствия падения проамериканской власти.

В том числе и последствия для Украины.

Тем более, что опыт Афганистана для Украины крайне поучителен по многим параметрам.

Украинское руководство требует от американцев больше денег и военной помощи, чтобы противостоять «республикам» Донбасса и России. Но, как видно из афганской ситуации, это тупиковый путь.

Даже несмотря на гигантские ресурсы, потраченные в этой стране, американцы не добились ни победы над своими противниками, ни укрепления своих союзников.

В Украине же, как мы уже доказывали выше, США тратят несоизмеримо меньше денег, чем в Афганистане.

Пример Афганистана показал, что надеяться с американской помощью военным путем решить вопрос Донбасса и тем более Крыма — по меньшей мере наивно.

При этом Кабул еще с 2012 года имел статус основного союзника США вне НАТО. Этого статуса Украина добивается уже давно (и не исключено, что получит его). Но, как видим, даже официальное признание союза с американцами не гарантирует, что в ключевой момент они не «сольются».

Причем, бросая всех тех, кто был им лоялен.

Также поведение США в Афганистане ставит перед Украиной вопрос о том нужно ли выполнять многочисленные требования Вашингтона по усилению внешнего управления (по передачи контроля над судами и госкомпаниями, например). В Афганистане вообще было внешнее управление тотальным. Но оно не привело к созданию эффективного государственного аппарата. Наоборот —...



Подробнее на https://vizitnlo.ru/bajki-iz-ukrainy-17-08-2021/
Tags: Украина, хохлы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment