konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 12.08.2021 года — Начались контрмеры

Штурм Капитолия перевернул представление об Америке :: В мире :: «ВЗГЛЯД.РУ»

Инсайдерский канал X – 22 из США обобщает и представляет информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ и мейнстрим медиа вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon, республиканцы против демократов:

Глубинное государство, лживые СМИ и крупные технологии готовятся остановить любую информацию, предоставляемую общественности. Майк Линделл проходит третий день киберсимпозиума, и мы узнаем, что он подвергся физическому насилию. Доктор Шива обнаруживает существование «Секретного отчета о длинном предохранителе», 300-страничного руководства о том, как подвергать цензуре людей в Соединенных Штатах. И доктор Шива показывает живое сотрудничество между правительством и Twitter. Обо всем этом он сообщил на лекции в киберсимпозиуме Майка Линделла. И вот с чего мы начнем сегодня.

Доктор Шива Айядурай обнаружил, что Twitter управляет порталом поддержки партнеров, который предлагается определенным правительственным учреждениям, чтобы государственные чиновники могли отмечать и удалять контент, который им не нравится по любой причине, как часть их так называемого партнерского статуса Twitter.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-x-22-ot-12-08-2021-goda-nachalis-kontrmery/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments