konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Байки из Украины 14.08.2021

Зеленский и не думал помогать Меркель, когда ей стало плохо - Газета.Ru


Канцлер Германии Ангела Меркель прибудет в Москву 20 августа, где встретится с президентом РФ, после поедет к нам в Киев к Зеленскому.

Такая конфигурация встреч не случайна. Меркель с Путиным будет решать, что дать Украине за СП-2 и ее молчание.

Как поясняет источник, в Москву Меркель едет к Путину утвердить несколько «пакетов» решения, которые будут связаны между собой. Наш Кремлевский источник также подтверждает это, указывая, что будет несколько алгоритмов и предложений, из которых Зеленский должен будет выбирать.
К примеру, Кремль дает больше «ништяков» по газовому кейсу, а мы должны пойти на некие движения — уступки по донбасскому кейсу, начав процесс внедрения формулы Штайнмайера, а также возобновить процесс отвода вооружения от линии разграничения, но за это по итогу получим мини-обмен или наоборот. То есть, Путин и Меркель встретятся, «накидают» варианты, а уже Меркель поедет их презентовать Зеленскому. Проблема одна, мы отказаться не сможем и выбирать что-то придется.

Источник также дополнил, что...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/bajki-iz-ukrainy-14-08-2021/
Tags: Украина, хохлы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment