konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Повестка дня иллюминатов ч.1

Орден иллюминатов: ученые или заговорщики? — Naked Science

Вопрос о том, как и почему Организация Объединенных Наций является стержнем великого заговора, направленного на уничтожение суверенитета Соединенных Штатов и порабощение американского народа в рамках единой мировой диктатуры ООН, является полной и неизвестной загадкой для подавляющего большинства Американский народ.

Причина этого незнания пугающей опасности для нашей страны и всего свободного мира проста. Организаторы этого грандиозного заговора полностью контролируют все наши средства массовой информации, особенно телевидение, радио, прессу и Голливуд.

Все мы знаем, что наш Государственный департамент, Пентагон и Белый дом нагло заявили, что они имеют право и власть управлять новостями, чтобы говорить нам не правду, а то, во что они хотят, чтобы мы верили.

Они захватили эту власть по приказу своих хозяев великого заговора, и цель состоит в том, чтобы «промыть мозги» людям, заставив их принять фальшивую приманку мира, чтобы превратить Соединенные Штаты в порабощенную единицу единого мирового правительства Организации Объединенных Наций.

Прежде всего, имейте в виду, что так называемая полицейская акция ООН в Корее, в которой участвовали Соединенные Штаты, в ходе которой были убиты и искалечены 150 000 наших сыновей, была частью заговора; точно так же, как необъявленная Конгрессом война во Вьетнаме, в которой гибнут наши сыновья, является частью заговора; точно так же, как заговор против Родезии и Южной Африки, в котором погибнут наши сыновья, является частью заговора ООН.

Однако жизненно важно для всех американцев, всех вас, матерей мальчиков, которые умерли в Корее и теперь умирают во Вьетнаме, знать, что наши так называемые лидеры в Вашингтоне, которых мы избрали для защиты нашей нации и нашей конституции, являются предателями, а за ними стоит сравнительно небольшая группа людей, единственная цель которых — поработить весь мир человечества в их сатанинском заговоре по единому мировому правлению.

Теперь, чтобы дать вам очень ясную картину этого сатанинского заговора, я вернусь к его началу, ясному в середине 18-го века, и назову людей, которые привели этот заговор в действие, а затем перенесу вас в настоящее. — сегодняшнее состояние этого сюжета. Теперь в качестве дополнительной информации, термин, используемый ФБР, позвольте мне пояснить значение выражения «он либерал».


Подробнее на https://vizitnlo.ru/povestka-dnya-illyuminatov-ch-1/
Tags: конспирология, новый мировой порядок, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • 11.09 — Великий обман продолжается ч.3

    9/11: Что же произошло на самом деле? После трагедии прошло уже 20 лет а патриоты продолжают вытаскивать факты заговора мировой элиты по…

  • 11.09 — Великий обман продолжается ч.2

    Власти США и официальные СМИ всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что атаку на башни близнецы 11.09.2001 спланировала и реализовала…

  • 11.09 — Великий обман продолжается

    11.09.2001: Что произошло на самом деле? Посмотрите сами, здесь самые шокирующие доказательства великого обмана. Насколько легко было обмануть…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments