konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Важные даты создания Нового Мирового Порядка ч.2

Осталось совсем немного: Нас ждёт "великая перезагрузка" и новый мировой порядок

Возможно, лучший способ рассказать краткую историю Нового Мирового Порядка — это использовать слова тех, кто веками стремился сделать его реальным. Вы будете поражены тем, как далеко продвинулся этот грандиозный план и сколько сходств в начале века 21 по сравнению с 1990-ми годами, когда у власти стояли два президента из семьи Бушей.

1984 — Опубликована » Сила лидерства» . Автор Джеймс МакГрегор Бернс признает:

«Создатели конституции США просто были слишком проницательны для нас. Они перехитрили нас. Они разработали отдельные институты, которые нельзя объединить механическими связями, хрупкими мостами, мастерингом. Если мы хотим« перевернуть основателей с ног на голову »- мы должны напрямую противостоять конституционной структуре, которую они построили «.

1985 — Норман Казинс, почетный председатель организации «Граждане планеты за выбранный нами мир», цитируется в Human Events :

«Мировое правительство грядет, на самом деле это неизбежно. Никакие аргументы за или против него не могут изменить этот факт».

Казинс также был президентом Всемирной ассоциации федералистов, филиала Всемирной ассоциации всемирной федерации (WAWF) со штаб-квартирой в Амстердаме. WAWF является ведущей силой мирового федерального правительства и аккредитован ООН как неправительственная организация.

1987 — Тайная конституция и необходимость конституционных изменений частично спонсируются Фондом Рокфеллера. Некоторые мысли автора Артура С. Миллера:

«… в Соединенных Штатах существует повсеместная система контроля над мышлением … граждане внушают учение с помощью средств массовой информации и системы государственного образования … людям говорят, о чем думать … старый порядок рушится … Национализм следует рассматривать как опасную социальную болезнь … Для планирования будущего и управления им требуется новое видение, глобальное видение, которое выйдет за пределы национальных границ и устранит яд националистических решений … новая Конституция необходимо.»

1988 — Бывший заместитель государственного секретаря и член CFR Джордж Болл в интервью газете New York Times 24 января говорит:

Подробнее на https://vizitnlo.ru/vazhnye-daty-sozdaniya-novogo-mirovogo-poryadka-ch-2/
Tags: конспирология, новый мировой порядок, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment