konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд  X-22 от 10.08.2021 — День Зеро

Q' Hasn't Posted In Six Months—But Some QAnon Followers Still Keep The Faith

Инсайдерский канал X – 22 из США обобщает и представляет информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ и мейнстрим медиа вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon, республиканцы против демократов:
Глубинное государство, средства массовой информации, коррумпированные политики, платформы социальных сетей — все они в явной панике из-за киберсимпозиума Майка Линделла. Многие люди принимают участие и предоставляют доказательства фальсификации выборов. Симпозиум работает круглосуточно 3 дня, то есть 72 часа. Они не смогли предотвратить это, даже несмотря на то, что они начали кибератаку на сервер Линделла еще до начала симпозиума. Теперь вы пытаетесь отвлечь новостные каналы. Поэтому они ждали с заголовком, что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ушел в отставку. Теперь он Жертвенный Агнец Глубинного Государства, убитый в момент начала Киберсимпозиума Майка Линделла.
Губернатор Нью-Йорка Куомо подал в отставку после расследования, которое показало, что он изнасиловал 11 женщин. Отзыв вступит в силу через 14 дней.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-x-22-ot-10-08-2021-den-zero/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

  • Инсайд: О чем говорят ОколоКремля

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Отъезд экс-помощника Президента Серышева в Новосибирск вернул вопрос о статусе полпредств и развил…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости 18.10.2021

    Старейшие в Азии выступают против борьбы хазарской мафии за выживание за 150 триллионов долларов Владельцы американской корпорации и режиссеры…

  • Инсайд ОколоКремля 08.10.2021

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Генерал-майор Михаил Бабич, как считают, «может вернуться на значимые позиции в ближайшей…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments