konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Определение Нового Мирового Порядка

Новый Мировой Порядок

Термин Новый мировой порядок (NWO) использовался многими политиками на протяжении веков и является общим термином, используемым для обозначения всемирного заговора, организованного чрезвычайно могущественной и влиятельной группой генетически связанных людей (по крайней мере, в высшей степени). эшелоны), в которые входят многие из самых богатых людей мира, высшие политические лидеры и корпоративная элита, а также члены так называемого черного дворянства Европы (в котором доминирует британская корона) , цель которого — создать единый мир (фашистский) Правительство , лишенное национальных и региональных границ, которое подчиняется их повестке дня.
Послушайте банкира-глобалиста Пола Варбурга:

«У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет. Вопрос только в том, будет ли это правительство достигнуто путем завоевания или согласия. (17 февраля 1950 г., как он свидетельствовал в Сенате США)».

Их намерение состоит в том, чтобы обеспечить полный и тотальный контроль над каждым человеком на планете и резко сократить население мира на две трети. Хотя название «Новый мировой порядок» — это термин, который сегодня наиболее часто используется для обозначения любого участника этого заговора, изучение того, кто именно составляет эту группу, является сложным и запутанным.

В 1992 году доктор Джон Коулман опубликовал книгу «Иерархия заговорщиков: история Комитета 300» . Обладая похвальной ученостью и тщательными исследованиями, доктор Коулман выявляет действующих лиц и тщательно детализирует повестку дня Нового Мирового Порядка по мировому господству и контролю. На странице 161 Иерархии Заговорщиков д-р Коулман точно резюмирует намерения и цель Комитета 300 следующим образом:

«Единое мировое правительство и единая денежная система при постоянных неизбираемых наследственных олигархистах, которые выбирают себя из своего числа в форме феодальной системы, как это было в средние века. В этом едином мире население будет ограничено ограничениями на количество детей в семье, болезнями, войнами, голодом до тех пор, пока 1 миллиард человек, полезных для правящего класса, в областях, которые будут строго и четко определены, останутся прежними. всего населения мира.

Не будет среднего класса, только правители и слуги. Все законы будут единообразными в рамках правовой системы мировых судов, практикующих один и тот же унифицированный свод законов, подкрепленных силами полиции Единого Мирового Правительства и Объединенными вооруженными силами Единого Мира для обеспечения соблюдения законов во всех бывших странах, где не существует национальных границ. Система будет основана на государстве всеобщего благосостояния; те, кто послушны и подчиняются Единому Мировому Правительству, будут вознаграждены средствами к существованию; мятежники просто умрут от голода или объявят вне закона и станут мишенью для всех, кто захочет их убить. Огнестрельное или любое другое оружие, находящееся в частной собственности, будет запрещено«.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/opredelenie-novogo-mirovogo-poryadka/
Tags: конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • 11.09 — Великий обман продолжается ч.3

    9/11: Что же произошло на самом деле? После трагедии прошло уже 20 лет а патриоты продолжают вытаскивать факты заговора мировой элиты по…

  • 11.09 — Великий обман продолжается ч.2

    Власти США и официальные СМИ всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что атаку на башни близнецы 11.09.2001 спланировала и реализовала…

  • 11.09 — Великий обман продолжается

    11.09.2001: Что произошло на самом деле? Посмотрите сами, здесь самые шокирующие доказательства великого обмана. Насколько легко было обмануть…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment