konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 5 августа 2021 года — Военная разведка играет ключевую роль

Великая шахматная доска. Двадцать лет спустя. - СТРАТПОЛ

Все, что Патриоты планировали и готовили на протяжении многих лет, приводит к этому единственному моменту. Это когда люди вернут себе контроль. Мы давно знали, что нам предстоит пройти период тьмы, что мы должны пройти через весь этот беспорядок. Мы находимся в информационной войне, в которой игроки Глубинного Государства сделают все возможное, чтобы поставить нас на колени. С каждым днем ​​они не перестанут беспокоить нас все сильнее и сильнее.Он идет в финал, потому что они знают, что их время на исходе, что вся их система рухнет, если им не удастся вернуть людей под контроль. Но сейчас это уже невозможно, потому что однажды пробужденных людей нельзя снова усыпить. Трамп и патриоты — камень, у которого есть сила чтобы передать правду остальным людям. Оба вместе являются краеугольным камнем, который держит все вместе и разрушит глубинную государственную систему. По всему миру.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-5-avgusta-2021-goda-voennaya-razvedka-igraet-klyuchevuyu-rol/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments