konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Давайте теперь про российский БЛМ

В Москве произошла массовая драка между мигрантами – ОСН

Все чаще мы видим новости о массовых, в том числе вооруженных разборках между уроженцами Средней Азии и Кавказа, происходящих средь бела дня в наших городах.

Вкупе с нападениями на обычных граждан и сотрудников полиции, после которых они отделываются удивительно мягкими наказаниями, а то и избегают их, это внушает тревогу.

Все это напоминает дележку криминального пирога в Штатах между негритянскими с латиноамериканскими группировками.

Только у нас к чисто криминальной истории примешивается конфессионально-политический фактор в лице радикального ислама, который очаровывает, как неокрепшие умы среднеазиатских гастарбайтеров, так и северокавказских абу-бандитов.

Как только пропаганда радикальных имамов сумеет преодолеть межэтнические противоречия между таджиками, киргизами, узбеками, северокавказцами и азербайджанцами, мы можем получить свой талибан с игилом прямо посреди России.
А они ведут работу в этом направлении.

Многие имамы специально садятся в тюрьмы, чтобы вербовать там сторонников среди преступников-мусульман, и у нас уже есть не красные или черные, а зеленые зоны.

Они же захватывают мечети умеренного ислама, изгоняя оттуда обычных мулл, чтобы вести русофобскую и антихристианскую проповедь прямо в России.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/davajte-teper-pro-rossijskij-blm/
Tags: Россия, мигранты, миграционная политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Частный случай или системная проблема?

    Рассматривая конфликт со сдачей чеченцами экзамена на краповый берет, предлагаю посмотреть проблему под нетрадиционным углом. Ведь дело не в…

  • Почему я против революции и госпереворота

    Те, кто призывают к революции, действуют по принципу: вы умрите сегодня, а мы никогда. Очень много сообщений приходит мне с вопросом, когда мы…

  • Немного о выборах

    Судя по результатам выборов, мы приблизились в своей политической картине к Штатам. По сути, в Думе будут только две крупные партии: розовые…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments