konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В мире проводится массовое человеческое жертвоприношение

Спасайте свои души". Почему американцы боятся вакцины, Гейтса и 5G - РИА Новости, 21.05.2021

Анализ положения с коронавирусом в мире показывает: вакцинация, к сожалению, не работает. Наоборот, она создаёт больше проблем, чем было до неё. Два наиболее ярких примера – это Израиль и Вьетнам.

Израиль стал первой страной в мире, где было привито более 90% взрослого населения. И что мы видим? Что на сегодня более 3,8 тысячи заболевших в день, хотя ещё почти месяц назад было по 330-350 в день. И как это объясняют сторонники вакцинации? Да никак. Просто молчат. Этот факт выпал из их «научной картины» мира.
Во Вьетнаме до начала вакцинации зарегистрированных случаев модного вируса в стране практически не было. На март 2021 года во Вьетнаме с самого начала эпидемии было всего 35 умерших с этим вирусом. Сейчас во Вьетнаме с этим диагнозом после начала кампании по вакцинации умирает 200-300 человек в день.

В чём тут дело? Во-первых, дело в том, что штамм вируса до сих пор не выделен – учёным обещают уже 10 млн долларов, но никто что-то за премией не идёт. Соответственно, возникает вопрос: что лечим?

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/v-mire-provoditsya-massovoe-chelovecheskoe-zhertvoprinoshenie/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments