konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Брэдли Любящий: Любовь начинается с правды ч.3

Брэдли Любящий

Вампирическая система, скажите вы.

Что, если я скажу вам, что всё гораздо глубже, чем это?

Что, если «денежная система“, которой мы все пользовались, на самом деле была ” продуктом «ТЁМНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ?

Что, если вся цель «денежной системы» состояла в том, чтобы переместить ДОЛГ=ГРЕХ от одного человека к другому, и что конечная цель состояла в том, чтобы взвалить на бедных и невинных ВЕСЬ ДОЛГ (и весь грех), оставляя высокопоставленных и привилегированных со всеми ЦЕННОСТЯМИ и без КАРМЫ?

Что, если те писатели, которые назвали нашу нынешнюю денежную систему ВАВИЛОНСКОЙ ДЕНЕЖНОЙ МАГИЕЙ, имели дело с чем-то настолько огромным, что даже они не имели понятия о том, насколько всепроникающим и зловредным это было на самом деле?

Что, если РОСТОВЩИЧЕСТВО было только первым (из многих) возможных преимуществ использования полностью САТАНИНСКОЙ системы, подобной той, которую мы все сейчас используем здесь, на Земле?

Что делать, если текущий метод перемещения ДОЛГА=ГРЕХА от одного человека к другому может иметь место только с вашего «согласия»…, но поскольку вы каждый день активно занимаетесь использованием текущей темной денежной системы…, то вы ФАКТИЧЕСКИ соглашаетесь на перемещение ДОЛГА=ГРЕХА от одного человека к другому, и именно поэтому они могут это сделать (согласно Космическому Закону)?

И… вот это та часть, о которой вы никогда не знали!

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bredli-lyubyashhij-lyubov-nachinaetsya-s-pravdy-ch-3/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments