konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Незыгарь: Смыслы и оценки 05.08.2021

Взвыли литовцы". Как Лукашенко диктовал Вильнюсу свои условия - РИА Новости, 02.08.2021

Первый политический телеграмм канал Незыгарь подводит итоги дня, кто из властных элит находится в политическом прицеле, какие события вызвали наибольший интерес на политическом поле России:

Персона дня: Александр Лукашенко.

Белорусский президент продолжил эскалировать миграционный и олимпийский кризисы, вызывая напряжение в сопредельных государствах.

@сharter97_org Валерий Карбалевич: Белорусский кризис стал международной проблемой. В центре Европы появился очаг дестабилизации, который всё больше угрожает международной безопасности.


@friend_blog В ответ на все злоключения последнего времени пресс-служба Лукашенко напоминает, что АГЛ Белоруссию никому не отдаст.

@paradachak Режим АГЛ напоминает старый разболтанный механизм. Вроде каждый блок по отдельности работает, но нет внутренней гармонии. Один системный сбой провоцирует дальнейшие, причём предугадать невозможно, что именно и где вылезет.

@politforum Сергей Марков: Можно ожидать, что в ближайшее время может быть нанесён удар по Белоруссии и по Лукашенко, который и свяжет политически все конфликты и выведет их на новый уровень. России надо приготовиться к кризису.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/nezygar-smysly-i-ocenki-05-08-2021/
Tags: Незыгарь, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments