konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 2 августа 2021 года — Гроза приближается

Хиллбилли и реднеки: кого и за что в США называют «белым мусором» | Будущее | Republic

Канал X – 22 обобщает всю инсайдерскую информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon:

С каждым днем, когда [DS] продвигает свою повестку дня, люди осознают, что их права становятся все более и более ограниченными. Вы видите, что эти люди — абсолютные диктаторы. Система настолько испорчена, что остается только один выход. И это военные. Гроза приближается, и они знают это. И они делают все возможное, чтобы контролировать людей, они готовят отключения электроэнергии, бунты, все для шторма. Трамп и Патриоты спланировали это с самого начала. Это война, информационная война. И это не закончится, пока [DS] не будет привлечен к ответственности. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим на ситуацию на границе.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-2-avgusta-2021-goda-groza-priblizhaetsya/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments