konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Британия начинает свою Большую Игру в долгую

Зачем королева Великобритании напоминает о своем родстве с пророком Мухаммадом? - IslamNews

Королева — потомок Пророка, а мусульман зовут служить в британских войсках (кое-кто готовится перехватить управленческий контур)

В 2009 году выходит фильм «Шерлок Холмс»: на американские деньги, но с почти полностью британским актёрско-режиссёрским составом.

В ключевом эпизоде Главный Злодей, демонический лорд Блэквуд, во время чёрной мессы произносит зажигательную речь о том, что «США ослаблены гражданской войной» и скоро Британия вернёт бывшую колонию себе. Слово Blackwood означает также и сорта дерева, растущего в Австралии, на Индостане, в Африке и Америке — то есть в регионах, где когда-либо находились британские колонии.

На момент кино-повествования (1890) с момента гражданской войны в Штатах прошло уже почти четверть века, страна находилась на пике промышленной революции, в том же десятилетии приступив к собственным колониальным захватам (от Кубы до Филиппин). Сценаристы не читали Википедию?

Нет, напротив; просто сценаристы делали не «историческое кино», а выпуск ТВ-новостей. Про то, что natura abhorret vacuum. И про то, что царя горы кто-то должен сменить (как некогда этот царь и сам сменил рухнувший СССР на вершине мира).

И про то, что в...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/britaniya-nachinaet-svoyu-bolshuyu-igru-v-dolguyu/
Tags: конспирология, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment