konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тайны мировой элиты

История британской королевской семьи в цветных фотографиях (15 фото) » Невседома

Легитимизация Нового Рима: Британская версия.

Благие вести о возвращении латыни в британскую образовательную программу – сигнал, предрекающий новую битву Великих Домов за фиксацию в высшем эшелоне мировых политических кланов.

Нюансы: изучение академической латыни входило в программу половины (49%) частных британских школ. Теперь Министерство образования смогло протолкнуть идею сокращения разрыва между частными и государственными школами. «Пилотник», к слову, обойдётся казне в £4 млн.
Разумеется, главным интересантом инициативы выступает Королевская Семья, фактически оставшаяся главным оплотом клана Великих Европейских Домов. Цель – задел для возрождения былой славы, значительно потускневшей за минувший век.

К началу ХХ века Великие Дома, как сила, определявшая ход развития Европейской Цивилизации, подошли в достаточно потрёпанном состоянии. Результаты прорывов индустриальной эпохи, помноженные на политическую устойчивость и неизменность амбициозности немецких и британских кланов, привели к тому, что уважение перед «прямыми потомками Карла Великого» изрядно померкло. Затем – кризис Британской Империи, Первая Мировая война, глобальное перераспределение геополитических раскладов и практически полное падение Великих Домов Германии…


Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/tajny-mirovoj-elity/
Tags: глобальная игра, конспирология, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Немного о выборах

    Судя по результатам выборов, мы приблизились в своей политической картине к Штатам. По сути, в Думе будут только две крупные партии: розовые…

  • Незыгарь: Смыслы и оценки 10.09.2021

    Персона дня: Александр Лукашенко Президент Белоруссии нанёс очередной визит российскому коллеге. @kshulika Никакие документы подписываться не…

  • Байки из Украины 08.09.2021

    Новая аналитика от главного международного мозгового центра Запада. Анализ касается парадигм взаимоотношения России и Украины, а самое главное…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments