konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 30 июля 2021 года — Болото осушается в реальном времени

Инсайд X-22

Канал X – 22 обобщает всю инсайдерскую информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon:

Ожидается, что результаты предвыборной проверки в Аризоне будут опубликованы в августе. Майк Линделл также хочет провести свой киберсимпозиум 11 и 12 августа. Патриоты призывают Глубинное Государство использовать все средства. Они ожидают, что аудиторский отчет будет представлен в августе, поэтому они продвигают свою повестку дня. Это все часть плана, часть передачи полномочий военным. Придет буря. Будут ли судебные процессы в военных или гражданских? По словам Трампа, США подверглись атаке со стороны врагов как внутри, так и снаружи, и это было хуже, чем Перл-Харбор и 11 сентября. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим на Джорджа Сороса.


The New York Post пишет, что правая рука Джорджа Сороса была обвинена в преступлениях БДСМ в его сексуальных игрищах.

«Казалось, у Говарда Рубина есть все. Он владел многоквартирным домом за несколько миллионов долларов в Верхнем Ист-Сайде и недвижимостью на набережной в Хэмптоне за 9 миллионов долларов. Рубин и его жена Мэри были известны своей щедростью в благотворительной деятельности города. С 2015 года по 2016 годы пара пожертвовала почти 500 000 долларов на благотворительные цели, включая Молодежную лигу Нью-Йорка и Hope for a Cure. Но была еще одна страсть, которую он скрывал:

Роскошный пентхаус в центре Манхэттена, который...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-30-iyulya-2021-goda-boloto-osushaetsya-v-realnom-vremeni/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments