konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: последние новости — 02.08.2021

Бенджамин Фулфорд. последние новости

Еженедельные новости Бенджамина Фулфорда за август 2021, в которых он делает геополитический обзор о ситуации мировой закулисы, обобщает последние инсайды от своих источников информации в МИ6, Ватикане, ФСБ, европейских масонов и тайных сообществ Юго-Восточной Азии.

Познакомьтесь с северными корейцами

Уведомление читателям. Чтобы я мог проводить свой ежегодный творческий отпуск в пустыне Канады, будут подготовлены следующие отчеты. Вы сосредоточитесь на рассказе о том, как я оказался вовлеченным в борьбу с хазарской мафией. Надеюсь, это поможет читателям лучше понять, что происходит сейчас. Конечно, когда происходит что-то действительно серьезное, мы делаем экстренный отчет.
Нападения на меня и убийство многих моих коллег были частью национал-социалистического переворота, произошедшего в США после 9 ноября 2001 года. Эта нацистская фракция, возглавляемая их лидером Джорджем Бушем-старшим, была подгруппой хазарской мафии. Они убивали журналистов, чтобы контролировать мейнстрим новости, историю, которой руководствовалось западное общество. Я не знал об этом, пока принцесса Северной Кореи не привела мне доказательства.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-02-08-2021/
Tags: Бен Фулфорд, инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments