konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Геополитическая катастрофа на Украине неизбежна

украина

Украинская геополитическая катастрофа, связанная с Северным потоком-2, — это отсроченная смерть украинской государственности, растянутая на непредсказуемый период. И дело не в $2-3 млрд, а по оценкам украинских экспертов речь идёт о $5-6 млрд. Речь об эффекте падающего домино, который наступает теперь после сделки США и Германии за спиной Украины.
Указанные миллиарды – это только прямые потери украинского бюджета. Зеленский уже сказал, что теперь у Украины нет денег на армию. Потери в деньгах будут мультиплицированы, ибо ТЭК – это база всех отраслей. В итоге цены на газ будут медленно расти, а вместе с ними будет расти и турбулентность украинского социума.

Так как процесс будет медленным, то выгорят все опоры украинской государственности. Конфликт элитных групп перейдёт в войну, раздражение общества вырастет и будет использовано в борьбе за власть. Фактор ослабления армии вызовет драку в элитах и обострит конфликт с Западом. Нарастающий кризис без конца скомпрометирует власть, Запад, Майдан, элиты, олигархов. Начнут поднимать голову силы, призывающие к пересмотру отношений с Западом и Россией.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/ukraina/geopoliticheskaya-katastrofa-na-ukraine-neizbezhna/
Tags: Украина, олигархи, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хроники "русско-украинской войны"

    Хроника «русско-украинской войны», о которой нам уже семь лет рассказывает Киев. И началась она не так и не там…И это рождает…

  • Газовый кейс Украины

    У Президента Молдавии Санду критическая ситуация. Она в своё время отказалась подписывать прямой договор с РФ, а теперь Рф оттягивает переговоры с…

  • Американцы намерены застолбить Одессу

    «Миротворцы» из США высадятся в Одессе в случае, если украинская власть перейдёт к обострению на Донбассе, пишет Антимайдан 2.0…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment