konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Новости — Что происходит? 30.07.2021

Новости — Что происходит?

Последние новости от альтернативных СМИ в США и мире:

🔺 Аудит штата Аризона официально завершил третий пересчет бумажных документов, который проводился Сенатом в среду. Процесс был чрезвычайно тщательным с многократным подсчетом одних и тех же бюллетеней, чтобы исключить любые сомнения в цифрах, когда будут опубликованы окончательные результаты. Поддоны с бюллетенями загружены в грузовики и доставлены обратно в округ Марикопа. Бумажные бюллетени, в частности, включали очень подробную документацию о цепочке поставок, которую штат не смог предоставить.

🔺 Эксперт по аудиту выборов Джован Пулитцер объявляет, что получил полное финансирование для кинематического судебно-технического аудита всего штата Мичиган.

🔺 На этой неделе администрация Байдена объявила о репатриации более двух десятков кубинских беженцев, покинувших репрессивный коммунистический режим после того, как их поймали в водах Флориды.

27 кубинским беженцам приказано вернуться, несмотря на то, что волны мигрантов из других частей мира продолжают проникать через южную границу страны, и десятки тысяч из них выпущены в общины США без суда. Также стало известно, что администрация Техаса издала указ, запрещающий автобусные и другие наземные перевозки нелегалов.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/novosti-chto-proisxodit-30-07-2021/
Tags: геополитика, новости
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments