konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 27.07.2021 —  проводятся спецоперации

Инсайд X-22


Канал X – 22 обобщает всю инсайдерскую информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon:

Глубинное государство теперь пересекает вторую красную линию (Rot2). Это отключение связи в США. Компании, работающие в социальных сетях, только что заблокировали аккаунты аудиторов на своих платформах. Это будет продолжаться до тех пор, пока они не попытаются все выключить, когда начнется обмен конфиденциальной информацией. В это время они также устроят беспорядки, чтобы убедить общественность в том, что сторонники Трампа недовольны тем, что их план не работает. Генеральная репетиция состоялась 6 января в Капитолии.


Политики и СМИ теперь нацелены на непривитых людей. Их цель — привлечь людей, которые не прошли вакцинацию, к ответственности за следующую волну. Осенью и в начале зимы, конечно, как и с каждым годом, количество простудных заболеваний снова увеличится. Они хотят продать его нам снова как Corona, как в прошлом году, когда разразился грипп. Вы уже начинаете сейчас.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-27-07-2021-provodyatsya-specoperacii/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

  • Инсайд от Anonymous

    «Дэн Скавино (помощник Трампа) рассылает сообщение за сообщением, призывая нас пристегнуться. Это будет неровная поездка. Военные —…

  • Инсайд X22 — 12.09.2021: «Кукуруза» созрела и урожай скоро будет собран.

    Это действительно самая опасная и смертоносная пандемия, с которой человечество когда-либо имело дело. Умерло не больше людей, чем в предыдущие…

  • Инсайд от патриотов

    От инсайдеров и патриотов: «Что станет триггером для поднятия военных по всей Америке? Когда оно последует? После восстания народа и…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments