konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 25 июля 2021 года — Преступление века раскрыто

Инсайд X-22

Канал X – 22 обобщает всю инсайдерскую информацию от альтернативных СМИ в США и мире, в официальных СМИ вы это не увидите, пересчет голосов в США, антиковидная повестка, Qanon:

Субботний митинг Трампа в Фениксе, штат Аризона, был грандиозным. Трамп сказал, что факты станут известны, и правда будет полностью раскрыта. Эта фальсификация выборов стала преступлением века. Трамп победил на выборах 6 месяцев назад. Если суды не примут меры, единственный путь вперед — через вооруженные силы.

План Глубинного Государства и его левых солдат состоит в том, чтобы уничтожить историю Америки и связать с ней людей. Вот почему они разрушали памятники и статуи, почему они переименовали бейсбольные команды, как «Кливлендские индейцы», почему их критическая расовая теория. Его цель — единое мировое правительство, единое мировое государство, в котором все люди, смешанные вместе, прозябают как овцы-потребители без собственной идентичности, без собственности и без корней. Но люди с этим не согласны. Нигде в мире. Даже если вся клика политиков, корпораций и средств массовой информации Глубинного Государства так громко его пропагандирует. Люди гордятся своим происхождением, своими традициями и своей нацией. Особенно в таких странах, как США, где еще достаточно патриотов.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-25-iyulya-2021-goda-prestuplenie-veka-raskryto/


Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments