konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 23.07.2021 — глубинное государство поймали за руку

Инсайд X-22

Игроки Глубинного государства были очень уверены. Они думали, что полностью контролируют ситуацию. Они считали, что фальсификации голосования им сойдет с рук. Как и в 2016 году, их снова поймали за этим, но на этот раз их засняли, записали на пленку и сохранили. Затем последовал следующий сюрприз для Глубинного государства.Американский народ требовал проведения судебно-медицинских экспертиз на выборах, а не просто пересчета голосов, где можно было снова обмануть. Кроме того, в сенатах штата были проведены презентации, на которых были представлены бесчисленные доказательства фальсификации результатов выборов и письменные показания под присягой. Итак, дело пошло, и теперь мы ждем окончательного отчета из округа Марикопа, штат Аризона, который знаменует начало конца администрации Байдена. Мы вчера очень подробно обсуждали, как это будет сделано.
В разгар «проснувшейся истерии», которую американские левые подталкивают к эмоциональному шантажу и подавлению белого населения под лозунгом «социальная справедливость и расовая справедливость», индейцы Кливленда получили свое имя в «Стражах». Охранники изменились....

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-23-07-2021-glubinnoe-gosudarstvo-pojmali-za-ruku/


Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment