konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Похоже в Женеве судьба Украины была решена окончательно

«Вытерли ноги об Украину» — Евросоюз «разведёт» Киев после запуска СП-2 - Артур Савин - ИА REGNUM
Строительство СП-2 идёт по графику, и в августе-сентябре будет закончено. Эксперты Русского Демиурга задолго до создания канала писали о том, что стальные скрепы Евразии (с Севера – «Северный поток-2», с юга – «Турецкий поток»): а) возьмут в клещи Европу, б) сделают Германию (не Австрию) главным газовым хабом Евросоюза, в) сделают ненужной Восточную Европу Америке в качестве «серой зоны», вбивающей клин между Россией и Старой Европой. Этот процесс на наших глазах подходит к концу.
К концу года закончится тестирование СП-2, и к январю он будет готов приступить к эксплуатации. Ориентировочно две ветки будут загружены на 75% до 2024 года. После того, как Украина перестанет быть транзитной страной для российского газа, СП-2 загрузят на 100%.

Даже если СП-1 и СП-2 загрузят газом не до конца, оставшиеся мощности будут со временем задействованы для экспорта водорода. А, возможно, для этих целей будет построена и третья ветка «Северного потока».

Что касается диктата США, то...

подробнее на https://vizitnlo.ru/ukraina/poxozhe-v-zheneve-sudba-ukrainy-byla-reshena-okonchatelno/

Tags: Украина, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

  • Украинский вопрос – это отложенная партия

    Тезис о том, что «Украина будет мешать России до тех пор, пока не умрет» — вовсе не фантазия. Уж насколько все были уверены в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments