konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Байки из Украины 23.07.2021

Как уживутся Аваков и Зеленский? — Фонд стратегической культуры

Источники увязывают американо-германские договоренности по «Северному потоку-2» со сменой власти в Киеве и возможностью досрочной отставки Владимира Зеленского, привязанной к намеченному на 30 августа визиту нынешнего президента Украины в США.

Вариантов такого сценария достаточно много (от памятного ельцинского «Я устал. Я ухожу» до захвата АЭС экстремистами и очередного разгрома ВСУ в Донбассе). Политической фигурой, которая может устроить все заинтересованные стороны и гарантированно обеспечить «стабильность на переходный период» до 2024 года и после него называют экс-министра внутренних дел «незалежной» Арсена Авакова. Он готов выступить в качестве «спасителя нации», обладающего необходимым силовым ресурсом и «кредитом доверия». А также «ответственного партнера» для Вашингтона, Москвы и Берлина (именно в таком порядке приоритетов).

В любом случае, как говорят источники в Киеве, Авакову обеспечено место премьера. Ну а там- как получится.

подробнее на https://vizitnlo.ru/ukraina/bajki-iz-ukrainy-23-07-2021/


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments