konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 21.07.2021: Глубинное государство блокирует правду

Инсайд X-22

Глубинное государство поражено со всех сторон. Патриоты бросают на него все: границу, экономику, вирус, результаты выборов. И чем больше правды обнаруживается, тем труднее им становится поддерживать существующее повествование. И как только люди осознают правду, их пропаганда перестает работать. Им больше никто не верит. Поэтому они все более агрессивно пытаются блокировать поток информации. Сможете ли вы этим остановить правду? Нет, не можешь. Правда всегда будет преобладать, и с каждым днем ​​все больше и больше людей осознают это.
Мы знаем, что проблема преступлений против человечности всегда остается на втором плане. Был арест Харви Вайнштейна, Гислен Максвелл или Джеффри Эпштейна, у нас есть журналы полетов на его остров со всеми известными именами. Но все началось с NXIVM (говорят: Nexium). Федералист теперь сообщает, что лидер культа NXIVM Кейт Раньер, как ожидается, заплатит 3,5 миллиона долларов своим жертвам.


подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-21-07-2021-glubinnoe-gosudarstvo-blokiruet-pravdu/

Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

  • Инсайд: О чем говорят ОколоКремля

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Отъезд экс-помощника Президента Серышева в Новосибирск вернул вопрос о статусе полпредств и развил…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости 18.10.2021

    Старейшие в Азии выступают против борьбы хазарской мафии за выживание за 150 триллионов долларов Владельцы американской корпорации и режиссеры…

  • Инсайд ОколоКремля 08.10.2021

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Генерал-майор Михаил Бабич, как считают, «может вернуться на значимые позиции в ближайшей…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments