konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд — 19.07.2021 — последние еженедельные новости

Бенджамин Фулфорд. последние новости

Рим против Вавилона, так как необъявленная гражданская война на западе находится в разгаре

Необъявленная гражданская война на Западе открыла давно скрытое поле разделения в западной цивилизации: противоречие между египетскими и месопотамскими традициями (Вавилон) и греко-римско-германскими европейскими традициями (Рим). Это поле разделения стало видно всем из-за продолжающейся фальшивой пандемии.
Вавилон дал нам монотеизм, финансовую отчетность и большую часть современной медицины, в то время как Рим дал нам мощную армию, науку, власть закона и демократию.

Итак, сейчас мы видим в новостях, что Вавилон использует контроль над деньгами для подкупа правительств и контроль над медициной, чтобы запугать людей в единую монолитную тоталитарную структуру власти. Те, кто верит в верховенство закона и демократию, борются с этой структурой.

В этой битве нет сомнений в том, что Рим победит. Причина в том, что Творец на их стороне. Это означает, что наука, изучение фактов на основе наблюдений, лжи, даже бесконечной лжи, будет преобладать. Дело в том, что слишком большой объем ПЦР создает ложные цифры, чтобы разжечь страх, а Covid-19 представляет собой набор симптомов вируса, который на самом деле не был «изолирован» и, следовательно, не существует, что является результатом пандемии военного положения и принудительного мошенничества с вакцинацией. средства являются военными преступлениями.

Хорошо, давайте здесь более конкретно. Источники в...
Tags: бенджамин фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “бенджамин фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments