konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мы противостоим беспощадному тайному заговору

тайный заговор

Эта речь президента Кеннеди прозвучала всего через несколько месяцев после его инаугурации и за несколько месяцев до рождения Барака Обамы — 27 апреля 1961 года. Она на протяжении десятилетий озадачивала историков, спичрайтеров и политиков.

Кеннеди явно что-то знал и хотел донести это до публики в 1961 году. Эта речь не просто о «тайных обществах», а о «монолитном и безжалостном заговоре» против человечества.

Многие сходятся во мнении о том, что это выступление обнаруживает то, что происходит прямо сейчас.
«Дамы и господа:

Само слово «секретность» противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ — исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. Давным-давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания относящихся к делу фактов многократно перевешивают опасности, на которые они ссылаются, дабы оправдать это. Даже сегодня есть небольшой смысл в противостоянии угрозе, которую представляют тайные общества посредством копирования их произвольных ограничений. Даже сегодня, есть небольшой смысл в гарантировании выживания нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с ними. И есть очень серьёзная опасность, которая нуждается в огласке для увеличенной (большей) безопасности, которой воспользуются те, кто сильно желает расширить её значение до границ официальной цензуры и утаивания. Это то, чему я не собираюсь позволять расти (расширяться, увеличиваться), это на моём контроле. И ни один служащий в моей Администрации – высокого ли он или низкого ранга, гражданский или военный, не должен интерпретировать мои слова сегодня вечером как повод чтобы подвергать цензуре новости, для подавления диссидентов, чтобы прятать наши ошибки или утаивать от прессы и публики факты, которые они заслуживают знать.

Мы противостоим по всему миру монолитному и беспощадному тайному заговору, где полагаются...

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/my-protivostoim-besposhhadnomu-tajnomu-zagovoru/

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment