konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Керри раскрыл подробности Большой сделки

Джон Керри: Режим Асада и ИГИЛ зависят друг от друга

Санкции частично снимут.

Большая сделка становится настолько очевидной, что участники перестают скрывать ее существование и прямым текстом заявляют цели и задачи

Несколько дней назад мы анонсировали приезд спецпосланника Джо Байдена в Москву. Им стал наш старый знакомый Джон Керри. Сегодня в Ъ вышло довольно интересное интервью Керри. Разберем его основные моменты.

Есть сферы, где Россия и Соединенные Штаты могут наладить подлинное сотрудничество, что, как мы надеемся, даст возможность частично снизить напряженность в отношениях между нашими странами и попытаться через совместную работу над решением глобальной проблемы выйти на развязки по некоторым двусторонним вопросам.

То, о чем мы написали несколько месяцев назад, Керри заявил открытым текстом. Американцам чрезвычайно важно, чтобы Россия поддержала «зеленую повестку», которая направлена на сдерживание Китая. В этом случае США готовы идти на серьезные уступки.

Основные из них мы также перечисляли. Это...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kerri-raskryl-podrobnosti-bolshoj-sdelki/


Tags: Россия, США, большая игра
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Частный случай или системная проблема?

    Рассматривая конфликт со сдачей чеченцами экзамена на краповый берет, предлагаю посмотреть проблему под нетрадиционным углом. Ведь дело не в…

  • Почему я против революции и госпереворота

    Те, кто призывают к революции, действуют по принципу: вы умрите сегодня, а мы никогда. Очень много сообщений приходит мне с вопросом, когда мы…

  • Немного о выборах

    Судя по результатам выборов, мы приблизились в своей политической картине к Штатам. По сути, в Думе будут только две крупные партии: розовые…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments