konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд — о чем договаривались Путин и Лукашенко в Петербурге

Лукашенко

Внезапный визит Лукашенко в Петербург явно важнее, чем кажется.

Длившиеся 5 часов 20 минут переговоры за закрытыми дверями официально закончились новым траншем в 500 миллионов долларов из ранее обещанного 1,5-миллиардного кредита, сохранением цен на газ и кредитной поддержкой Белоруссии в условиях российского налогового манёвра.

Говорили за закрытыми дверями явно о другом. Из упомянутого — внутриполитическая ситуация внутри Белоруссии и противостояние коллективному Западу в его попытках расшатать ситуацию в обеих странах. Но, опять же, это недостаточный повод.

Очевидно, что Москва предлагаем Минску что-то по-настоящему крупное. То, ради чего стоило лично встречаться уже четвёртый раз за год и очень подолгу обсуждать. И полного единства мнений по этому вопросу, в отличие от экономического взаимодействия и противостояния Западу, у сторон нет.

Что касается Белоруссии, то...

подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/insajd-o-chem-dogovarivalis-putin-i-lukashenko-v-peterburge/

Tags: Лукашенко, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment