konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Байки из Украины 15.07.2021

Байки из Украины

В Офисе президента есть в наличии сведения, полученные от спецслужб, о планах Арсена Авакова обострить отношения с Офисом Президента и включиться в политические реалии как независимая фигура.

Его политический вес и влияние позволят быстро добиться определенных тактических успехов. На данный момент известно, что протесты подконтрольных ему радикалов запланированы уже на осень. Однако подобные акции «гражданского неповиновения» в настоящее время не представляют особой серьезной угрозы для действующей власти. У Зеленского есть все необходимые силы для подавления нового Майдана, а наши войска прекрасно подготовлены для работы в ситуации гражданских конфликтов. Гораздо большее опасение на Банковой вызывает медийная поддержка Авакова со стороны Ахметова, который готов предоставить ресурсы своей медиаимперии. Положение осложняет выраженная поддержка обоих со стороны Демпартии США.

Спусковым крючком этих процессов стал...

подробнее на https://vizitnlo.ru/ukraina/bajki-iz-ukrainy-15-07-2021/

Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

  • Украинский вопрос – это отложенная партия

    Тезис о том, что «Украина будет мешать России до тех пор, пока не умрет» — вовсе не фантазия. Уж насколько все были уверены в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments