konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд X-22 от 7/9/2021 — Война

Инсайд X-22

Иск, который Трамп подал против социальных интернет-компаний, затрагивает не только его самого, но и блокировку его аккаунта. Это коллективный иск, к которому присоединятся тысячи и тысячи патриотов, которых за последние несколько лет покровительствовали, подвергали цензуре и запрещали Twitter, Facebook и тому подобное. Они также сотрудничают с государственными органами и умышленно нарушают права людей. И, судя по всему, даже Конгресс был замешан.
Давайте начнем сегодня с двух заявлений Трампа, которые он сделал сегодня:
«История третьесортного репортера Майкла Бендера о том, что Майк Пенс и я сильно поссорились из-за Кори Левандовски, полностью неверна. Такой борьбы никогда не было. Это чистая выдумка, как и многие другие истории, которые рассказывают в большом количестве. обо мне будет написано «
.  И вот второе:
«Мне кажется, что встреча с авторами нелепого количества книг, написанных о моем очень успешном правительстве или обо мне, — пустая трата времени. Они все равно пишут то, что хотят написать, без каких-либо источников, проверки фактов или вопросов о том, является ли событие правдой или ложью. Честно говоря, существует так много историй, придуманных или чисто выдуманных. Эти писатели часто плохие люди, которые пишут то, что приходит им в голову или что входит в их повестку дня. Это не имеет ничего общего с фактами или Реальность. Поэтому, когда вы читаете чушь, которую распространяют фальшивые СМИ, пожалуйста, помните и отнеситесь ко всему с долей юмора".

Подробнее на: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-7-9-2021-vojna/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments