konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тайна российских кланов ч 5

Тайна российских кланов

Первая Мировая. Битвы Великих Домов. Британия. К 1914 году колоссальные достижения Британской Империи в колониальной гонке и мощнейший потенциал, накопленный после технической революции Викторианской эпохи, требовали эффективной реализации.
Баланс сил в Европе, устойчиво сформировавшийся за лидерством Британии, начинал смещаться в сторону набирающих силу Прусских кланов, активно встраивавшихся в сложившуюся картину. Нерушимый ранее авторитет Великих Домов, как законодателей довоенного европейского устройства, подвергался экономическим атакам молодых и дерзких политических сил Германии, опиравшихся на тайное содействие Ватикана (устойчиво на протяжении всего ХХ века), традиционно находящегося в противовесе Великим Домам Старой Англии.

Кардинальное перестроение внешней имперской политики и, как следствие, смещение контуров власти в Великобритании, были неизбежны. Наступало лето 1914… Британская Империя, не смотря на внутриполитическую неоднородность, являлась на тот момент доминирующей мировой силой и уступать своё место кому-либо не собиралась. Фактически, любое военное столкновение на территории Европы так или иначе наносило удар по интересам Короны. Именно политическое главенство Короны и...

Подробнее на: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/tajna-rossijskix-klanov-ch-5/
Tags: глобальная игра, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments