konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд X-22 от 8 июля 2021 года — Это последний шанс

Инсайд X-221

Действительно ли Глубинное Государство ожидало проведения судебно-медицинских экспертиз по выборам? Вы ожидали, что Трамп снова сплотится? Считали ли они возможным, что Трамп сможет пережить два разбирательства по импичменту, мошенничество с участием России в том, что он был прав насчет гидроксихлорохина и Ухани? Нет, они этого не делают.Они думали, что в случае победы на выборах у них будет абсолютный контроль. Вы просчитались, потому что сегодня у Трампа больше возможностей, чем у него на посту президента. И за его спиной люди, потому что он открыл им глаза. Американский народ теперь видит, что Трамп сказал им правду и что Глубинное Государство и его приспешники постоянно лгут и изменяют им. Люди понимают, что все, что Трамп сказал о болоте, было правдой.
Сегодня давайте присоединимся к Руди Джулиани, который потерял лицензию адвоката штата Нью-Йорк. На основании этого суд высшей инстанции Вашингтона отстранил его от должности, но только временно, до завершения полного официального дисциплинарного слушания. Они борются и устраняют всех, кто испытывает дискомфорт или неудобства из-за низкого положения.

Подробнее на: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/insajd-x-22-ot-8-iyulya-2021-goda-eto-poslednij-shans/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments